QUANTAS EMOÇÕES


Quanta alegria radiante
Quanta sombra em percepção
Quanta fórmula de miragem
Quanta solidão
Quanta vontade de desabafar
Quanta prudência acumulada
Quanta ternura vivenciada
Quanta bravura reconhecida
Quanta oportunidade desperdiçada
Quanta luta em favor do bem
Quanta sorte em garantia
Quanta honra a ser partilhada
Quanta história para se contar
Quanta memória irradiada
Quanta paixão desvairada
Quanta paz e alegria
Quanta emoção
Quanta justiça
Quanta fidalguia
Quanta nobreza
Quanta pureza
Quanta potencialidade
Quanta beleza
Quanta poesia.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 01/07/2016
Código do texto: T5684155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.