Antes de Conhecer Você

Sinceramente,

Não sei porque a vida parecia diferente

antes de conhecer voçê.

Hoje meu dia tem mais alegria,

minha casa não é mais vazia...

No meu jardim uma semente plantou,

um cravo desabrochou.

Agora vivo plenamente,

desfrutando desse amor.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 01/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5684026
Classificação de conteúdo: seguro