Erro Ardente

Nos teus olhos negros, frios e vazio

A sua fala me quebranta

Eu adoro isso, mesmo sabendo o quão inútil você é!

Observando o desenho da sua personalidade imoral

É de péssimo caráter.

Só da pele há explicação

Mas o coração, ele sofre!

Marianaa
Enviado por Marianaa em 30/06/2016
Código do texto: T5683748
Classificação de conteúdo: seguro