TEU SORRISO RÉGIO

TEU SORRISO RÉGIO

A ausência do teu sorriso é quase solidão incurável;

Como abandonar a mim mesmo e me mergulhar em rios de lágrimas.

Seu riso contagia minha vida,

e se na força do meu pensar trouxesse para dentro de mim esse momento mágico que é te ver sorrir,

ao meu lado estarias a todo tempo aqui...

saboreando a felicidade na expressão do teu sorrir.

Como o amanhecer radiante é teu modo de sorrir

e ao longo do meu dia,

a mais gostosa forma de sentir...

Relembrar o teu sorriso é intensa emoção,

entre encontros e desencontros fixo a vida ao coração.

Tudo o é verdadeiro não tem fim,

e como és sempre lembrado,

eternizas dentro de mim.

By Joelma Antunes

Joelminha
Enviado por Joelminha em 30/06/2016
Código do texto: T5683731
Classificação de conteúdo: seguro