olhar dos poetas

Às vezes a natureza nos rouba

as palavras e o olhar espantado sorri

diante do silêncio que vibra e toca.

Gentil o vento sussurra ao ouvido

fragmentos de sonhos perdidos

relatos de nuvens e luares

estilhaços de histórias de amor.

Atenta a memória registra

imagens aromas burburinhos

e o que fica mais tarde transforma-se

em versos que se derramam

das páginas e mais páginas do ser.

Bendita a nesga de sol

que ilumina o olhar dos poetas !

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 30/06/2016
Código do texto: T5683716
Classificação de conteúdo: seguro