História de Amor

Sei que pode machucar

Não quero sofrer

Mas que você me dê

Uma historia de amor

Rouba meu tempo

Faz valer a pena

Faz com que me esforçe

Me liberta

Ensina e põe em pratica

Me dê alguma historia

Pra poder contar

A história e nos dedos

Conte-me segredos

Mostre-me tesouros

Algo que ficará marcado

Quero carregar pra mim

Dê alguma coisa que dure

Algo que não só eu lembrarei

História de algo bom

Que finalmente comigo,

O amor teve uma historia