O Louco da Lotação

Mal entrou no ônibus

Já começou a pirar

Cantava, gritava, falava

E todos a escutar

Louco;

Drogado;

Revoltado?

Ah, não sei

Xingava o governo

Blasfemava contra tudo

Olha meu amigo maluco

Apenas nessa hora

Razão te dei

O mundo é de enlouquecer

Queira você ou não queira

Deixamos a sanidade à beira

E somos levados a adoecer

O que fazer, perder o juízo?

Não quero nem saber

Quem irá ficar no prejuízo

Só sei que vou apenas viver.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 30/06/2016
Código do texto: T5683569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.