PARALÍMPICOS

Deficientes?

Somos todos.

Qual é a tua deficiência?

Benditos são aqueles

Cujas deficiências

As águas refletem

Pois desenham nas mãos

As correntezas a serem superadas.

Já os normais,

O grande buquê,

Guardam suas anomalias

No espelho da alma

São condenados a morrer deficientes.