A BUSCA

caminho por meus pensamentos

onde trilhas de encantamento

com pedras no acostamento

de dúvidas e questionamentos

me fazem mudar o rumo

na rotunda da incerteza

caminhar por ruas estreitas

vielas sem saída

onde busco na verdade

um bosque bem florido

onde o riacho corre brando

com seu ruido calmante

onde pássaros fazem ninhos

p´rá chegada da primavera

onde tudo florescerá

e minha alma feliz será!