ESTAÇÕES DO ANO.

Essência das estações*
Na primavera, no outono,
No inverno ou no verão,
Jesus meu Senhor e meu Dono,
Habita em meu coração.

Não tenho medo do frio,
Não me pode afetar o calor,
Pois em Jesus eu confio,
Ele é o meu Salvador,

Seja em qualquer estação,
No presente ou no futuro,
Me guia com Sua forte mão,
Com Ele estou sempre seguro,

Por isso eu O louvo e exalto,
De todo o meu coração,
O adoro cantando bem alto,
Ele é a essência da minha canção.
 
BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 29/06/2016
Código do texto: T5682736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.