Naquela Rua

Naquela Rua

De; Héryton Machado

Ok. Tá bom. Vou confessar.

Eu passou todo dia naquela rua

Só para te ver sentado por lá.

Mas eu passo e não vejo você,

Aí eu me deprimo, não sei o que fazer.

Chego em casa louco e decidido a

Me suicidar, mas, no final eu lembro

Do seu rosto e acabo por me masturbar.

Mas o desejo não é só libido. É também,

De amor contido. Aí eu mentalizo...

Ok. Tá bom. Calma. É só se acalmar.

Dessa vez não deu certo, mas amanhã

A pessoa amada estará lá.

Lá naquela rua, esperando você passar.

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 28/06/2016
Código do texto: T5681367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.