TRANQUILIDADE

Vendi meu terno
Dancei sem música
Conjuguei meio verbo
Adquiri vasto conhecimento
Cheguei até comprar fiado
Tive muita dificuldade
Consegui pagar o que devia
Ando sempre devagar
Nunca estou com pressa
Vou seguir meu caminho
Estou bem acompanhado
Nunca ando sozinho
Quero chegar ao ponto ideal
Para encontrar o rumo certo
Vou dar a mão amiga
A quem quiser me seguir
A noite já se foi
Já chegou um novo dia
Qual caminho quero encontrar...
Direi o que for conveniente 
Para quem quiser ouvir
Sou tranquilo e consciente
Caminhando com a poesia. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 28/06/2016
Código do texto: T5681080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.