À LUZ DAS LETRAS

É a curva do rio
É o remanso do mar
É o banho na cachoeira
É a noite de verão
É a estação primeira
É o sonho de primavera
É um pedaço de chão
É a brisa
É o frio
É a porta-estandarte
É o mestre-sala
É o sol escaldante
É o conjunto vazio
É a roda gigante
É a cama
É o lençol
É o altar da igreja
É o padre rezando
É o candeeiro aceso
É a pedra brilhando
É o canto da sala
É o vento soprando
É a mata fechada
É o alto-falante
É o carro na estrada
É a grama
É a lama
É jesus filho de Deus
É a corrente sanguínea
É a patente
É a graduação
É o pai e a família
É o filho e a filha
É o peixe
É o anzol
É o passo à frente
É a esperança perdida
É o galho da árvore
É o corpo
É a ferida
É a justa razão
É a fome doendo
É o tempo presente
É o menino correndo
É o prato
É a comida
É o passeio na praça
É o favo de mel
É a contraproposta
É o fardo pesado
É a nuvem
É o céu
É a loja fechada
É a foto na galeria
É a linha secreta
É o verbo irregular
É a gramática
É a linguagem
É o pequeno cálculo
É a operação matemática
É o canto de alegria
É a tristeza superada
É o verso recitado
É um caso contado
É o poeta
É a poesia. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 28/06/2016
Código do texto: T5681072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.