É cedo!

É cedo!

Cedo demais para que compreendas o que sinto.

É tarde!

Tarde demais para que possas mudar o que sinto.

É dia!

A manhã se fez e trouxe insensatas palavras novas,

É noite!

A escuridão me completa e me alucina.

É flor!

Cores que desesperadamente não querem fenecer.

É amor!

O que esperas e espero também.