Abaixo o Machismo expresso!

Vivo as custas da minha mulher,

Ela quem paga as contas no fim do mês.

Eu fico em casa esquentando o umbigo

No fogão, lavando calcinhas sujas de menstruação,

passando roupas e assistindo novelas da rede Globo.

Amo minha mulher, peço dinheiro emprestado pra comprar cigarros e nunca pago, por isso sou espancado.

E ela me estupra quando chega cansada, esse é outro lado,

outro detalhe. Fascinante!

Eu ainda não tive coragem de acionar a lei Maria da Penha.

Gosto de ser estuprado. Devo sofrer de alguma doença.

Invento algumas desculpas...

Escorrego no tapete todo dia.

Bato com a cara na porta e as vezes ponho a culpa no gato

que me arranha e deixa marcas.

É que ela não gosta de cachorros.

Ela não suporta cachorros!

Por isso me põe na coleira.

Me amordaça, me sufoca com almofadas

Pra Abafar os gritos e me ameaça.

;Arranco seus testículos desgraçado se ousar dar um Pio.

A comida tá pronta? Não?

Então Coloca no futebol e vai pro fogão, mas, vai logo se não te furo. Arranco, também seu fígado, pulmão, tripas e todas as suas entranhas. Eu arranco eu juro."

Mesmo com tudo isso, ainda assim, acho minha mulher um doce,

Eu entendo e atendo seus pedidos,

Faço brigadeiro, beijinho, pé de moleque,

Dedo de moça não...Deus me livre!...

Escaldo seus pés toda noite e a cubro de beijos.

Faço um boquete gostoso pra ela gozar e dormir sossegada

pra pegar no sono e... no batente no dia seguinte.

Me acostumei a não ouvir um gemido ou um obrigado.

A rotina dela é complicada.

Tem muitos clientes que a acediam.

Um dia me falou que iria virar prostituta

No período noturno pra aumentar a renda

Já que eu não fazia nada além de cozinhar,

lavar, passar e assistir novelas da rede Globo.

Eu tentei argumentar, falar que podíamos dividir as contas.

Mas ela voltou com as ameaças.

E disse em alto e bom tom;

"Abaixo o machismo!"

Mulherzinha, escarrou, homenzinho de meia tigela...

Pau mandado, Cuspiu em meu rosto.

Psiu! Calado... Ou quer voltar a lembrar de como é

Escorregar no tapete todo dia,

Bater com a cara na porta as vezes,

colocar a culpa no gato que te arranha e deixa marcas, e

ser encoleirado feito cão? Não? Então,

agora some da minha frente filho da puta, tome aqui a merda dos seus cigarros, coloca no futebol, me traga uma cerveja gelada e um tira gosto gostoso antes que eu ligue pra Penha.

_ H. M. B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 27/06/2016
Código do texto: T5680469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.