O CLICHÊ

Estou rompendo com o

modelo clichê de caridade

dos ministros da discórdia.

Pretendo agora me jogar,

navegar pelo mar,

da grande misericórdia!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 27/06/2016
Código do texto: T5679860
Classificação de conteúdo: seguro