O que há de Novo?(Wht' New?)

O que há de novo?

Ciducha

Tantos anos se passaram

mas não passou a magia do seu olhar

certamente o mundo foi pródigo contigo

e porquê não dizer... também comigo!

Não há nada de novo

o mundo continua girando

separando, distanciando

até os pensamentos são velhos

unidos, eternos...

Como é bom te ver de novo!

É como dar as mãos ao tempo

e sair passeando pela vida

reencontrando esperanças perdidas...

Ah, mas nada é tão velho

que não possa existir!

Sonhar faz parte do universo

que se move vertiginoso dentro de mim!

Turbilhão de emoções

que povoa corações

que se reconhecem...

almas que se querem...

O que há de novo?...

O sol é sempre novo

o luar é sempre novo

cada amanhecer

é mais uma chance de viver!

E ponto!

Santos, 26/06/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 17/07/2007
Código do texto: T567958