Você não me conhece!

Você não me conhece!

(You d'ont know me)

Ciducha

Façamos de conta...

você não me conhece

e nem eu a você

porém as nossas almas...

Reencontram-se agora

desafiando utopias

como o reecontro do sol

com o próprio sol...

Soberbamente uniram

os nossos corações,

batendo desvairados

com mil e uma ilusões...

Os tantos beijos sonhados

estão entre nós dois

no silêncio, nas reticências

no que virá depois...

Você está enganado,

eu sei que é meu amigo

porém, esse portal

do amor-amigo antigo...

já não nos satisfaz...

e esse amor que diz

que não sabe fazer

venha... ensinarei!

Eu fui embora sim

eu tive que partir

mas nada acabou

pois recomeça aqui...

Santos, 28.06.2007

Nota: inspirado na música de Ray Charles e Diana Krall:

You d'ont know me

Ciducha
Enviado por Ciducha em 17/07/2007
Código do texto: T567954