Você

VOCÊ

Ciducha

Você...

é quem comanda o meu pensamento

quem me tortura na saudade insana

quem me desperta nas madrugadas frias

você... unicamente você!

É você o culpado

de toda a minha indocilidade

dos meus dias sem felicidade

pela ânsia de tê-lo em meus braços

você... unicamente você!

É você o senhor dos meus sentimentos

a minha esperança de sorrisos

no rosto e na alma

todos os que eu mais preciso

você... unicamente você!

Vem amor... não me negue essa dádiva

de poder ver o brilho do teu olhar

ter os teus braços a me enlaçar

na loucura imensa de estarmos juntos

eu e você...

você... unicamente você!

Santos, 04/07/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 17/07/2007
Código do texto: T567949