o dia que não quer findar ...

Taquicardia:

doido o coração

numa alegria só .

Tá aqui tardia

a tarde pendurada

na última réstia de luz.

Aqui o dia que não quer findar ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 26/06/2016
Código do texto: T5679367
Classificação de conteúdo: seguro