Se soubesse como me dói

Se soubesse como me dói

Quando, amor, você tarda -

Algo nesse meu peito corrói,

O mundo inteiro me amarga.

Se soubesse como me dói -

Cada segundo é uma saga;

Tua ausência me destrói,

Prefiro a presença que afaga.

Se soubesse como me dói,

Como esperar é uma carga,

Viria cessar o que corrói

E veria que meu riso se alarga.