HORIZONTE SERENO

" Cada sinal,cada minimo de detalhes é perceptivo

Como um avaliador nato,

Vivo te detalhando nos minímos detalhes

Buscando tirar cada verdade

Para que esse sonho vire realidade

Mato tua vontade,te beijando com verdades

Te provo o contrário do que sabe

Com toda minha serenidade."

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 26/06/2016
Código do texto: T5679086
Classificação de conteúdo: seguro