Ilusão Elétrica

Ama seu premiado sorriso,

Adora sua desejada beleza,

Deseja que todos o(a) notem,

Sente se o(a) dono(a) da natureza,

Seu corpo jaz apenas num código,

Bruto sistema químico-biológico,

Nascido para destruir e procriar,

Apenas o que o próximo vai recriar,

Ainda desejas sentir-se especial,

Diz-se mais belo(a), amável,

Foge de seu dilema existencial,

Diz que Deus o(a) fez tão afável.

E a verdade existe apenas aí,

Ilusão elétrica que nos carrega,

Tempestade cerebral codifica,

Dor, prazer e toda essa mentira,

Enquanto dança para quem o(a) elogia,

Entendo seu medo da realidade,

Ser uma máquina não parece desejável,

Mas apenas relaxe, e envie as mentiras,

Sobreponha todas essas verdades,

Sinapses do cérebro as tornarão suportáveis.