O Regador

Um regador no meio do deserto...

Dunas envoltas do regador...

Alumínio cinza alça e seu bico, esguicho...

Contraste ao branco da areia, amarelada pelo sol...

Regador de areia, ventos, noites...

As noites ele regava o frio no deserto...

Aos movimentos do sol no dia, regava sombras...

De outro regador abstrato, colado no real, chuveiro de mão...

A temperatura alta, na realidade de uma ferramenta da primavera,...

Outono, inverno, mas nas dunas o verão permanente...

Um regador no centro de um deserto...

Seu conteúdo uma miragem, na semente da mente, sua água inexistente...

Um sonho molhado, entre o sol e a seca, sem verde ou plantação...

Um regador no meio de uma plantação de areia...

Ampulheta em todas as partes, num deserto sem fim, até o regar...

O deserto dentro de um regador...

Envolta todos os sonhos, regados...

Um deserto dentro de um regador, então seria um desertor, de sonhos envoltos do regador...

Real verdade, sem as paisagens regadas, pelas ampulhetas internas do regador, não cresceria...

As verduras morreriam,...

Um regador repleto de criação, na realidade com fim,...

Um regador no meio de um deserto, repleto de sonhos...

Regando...

Sem fim...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 25/06/2016
Código do texto: T5678568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.