SEM VOCÊ

Sem você, eu só seria a metade

Sem você, um cadeado sem chave

Sem você... a sombra do viver

Sem você, o espectro da loucura

Sem você, criador sem criatura

Sem você... a sombra do viver

Sem você, essa saudade me arde

Sem você, a solução se evade

Sem você... a sombra do viver

Sem você, silêncio é trilha sonora

Sem você, a solidão que devora

Sem você... a sombra do viver

Sem você, essa tristeza na lupa

Sem você, essa cerveja dá culpa

Sem você... a sombra do viver

Sem você, este vazio cortante

Sem você, essa amargura constante

Sem você... a sombra do viver

Sem você... não há o sem você.