Cada día

Cada vez más cerca.

Cada día la illusion crece.

Cada día la esperanza de verte se vuelve más flerte

Cada día y con tanto amor, me hago más fuerte

Cada día éste amor crece y no carece de na

Cada día la voluntad de amarnos es almientada por el deseo de estar junto

Cada día los deseos se vuelven aún más grandes

Cada día tu luz es más radiante

Cada día las mañanas son más estrelladas

Cada día queremos un sólo camino

Cada día te amo más

Cada dia!

Borboleta ao vento e David Ramirez
Enviado por Borboleta ao vento em 25/06/2016
Código do texto: T5677982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.