RIO DE JANEIRO

Dia perfeito pra se passear

a tarde pela orla maritima,

de mãos dadas com a paixão

suspirando a briza do amor.

Conversando coisas que não

tem nada á vê com o momento,

propicio e coisas que talvez

no futuro venha ser aproveitadas.

O vento seco mistura-se

com a poluição do ar que respiramos

e o cheiro de agua salgada

misturada com o cheiro de peixe!

Tudo bem!

debruçamos sobre a sacada

a beira do mar ouvindo o som

do chocalhar das ondas.

Que devagar vem e arrasta

acariciando toda a areia da praia,

Posso vê a lua entrar no mar

onde o infinito não tem fim.

E, o azul anil do céu

tingindo as aguas,esverdeadas

de um azul tão bonito, que o céu,

parece surgindo das agua do mar.

É uma beleza contemplada

pelos olhos atentos as maldades,

que mancham essa maravilha

que é,...o Rio de janeiro.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677346
Classificação de conteúdo: seguro