COMO NUNCA VIMOS O ANOITECER

"Há vi chegando,em alguns minutos nos abraçamos

Notei uma diferença em teu olhar

Teu jeito em me abraçar,a minha face beijar

Sentir tua vontade daquela minha calma

Como se tua alma me implorava

Por uma noite movimentada

E até fomos a praia,que água gelada

E o vento soprava teu corpo quase sem nada

Em plena madrugada

Ali era só eu e você,fugindo de tudo,

Até o sol nascer."

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 24/06/2016
Reeditado em 26/06/2016
Código do texto: T5677297
Classificação de conteúdo: seguro