Vamos à praia - quadras de São João ou não!


Levei-a comigo à praia,
Ao luar, para que saia,
Levei-a comigo à praia
Segurei-a pra que não caia!
 
Sob um luar que não invejo,
Longe do leito, longe de casa,
Arrebatei-a para mim no beijo,
Voou em mim num golpe de asa!
 
Areia molhada brando ninho
Brilhando à luz como jardim,
Subi por ela bem devagarinho,
Novo beijo arrebatou de mim!
 
No tudo que me ofereço,
Por nada já a arrefeço,
Prazer numa noite de verão
Não é só paixão, é tesão!

Assim no calor do momento
Corpos apenas o movimento
Mar de gemidos, muita paixão
Assim acaba o nosso S. João!
Alberto Cuddel
Enviado por Alberto Cuddel em 24/06/2016
Código do texto: T5676918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.