Humanos

Face a condição humana se Ser

Transformo-me no que Sou

Humanos caminham

Produzem espinhos

Criam a corrupção latente

Humano

Não consegue ser gente

Gente... sente!!!

Humano está querendo

Apenas comer

Ingerindo a própria alma

O Ser, que seria presente

Corruptos de coração

Acordem

Compreendam o que são!!!

Humanos pequenos

Ei que dia irão crescer?