PERDENDO A NOÇÃO DO TEMPO

Pouco importa se lá fora

O tempo passe correndo:

Nos braços de quem me adora

Não temo a celeridade do tempo.

Passe o tempo, escorram as horas,

Apaguem-se as estrelas do firmamento,

Seja ante o esplendor do sol nascendo,

Ou quando o dia vai-se embora:

Em teus braços, gentil senhora,

Perco toda a noção do tempo!