Invente sua estrada

Invente sua estrada e saia de casa

Saia do bairro, saia do rumo, do mundo

E que saiam da frente

Acelere sua mente e ultrapasse

Os limites do normal

Pé na tábua, meu chapa

A morte é a última estação

Sempre avante, mas se precisar pare

Se quiser voltar, consulte o mapa

Fuja dos lugares comuns

E respeite os sinais da intuição

Paolo Christ
Enviado por Paolo Christ em 22/06/2016
Reeditado em 30/06/2016
Código do texto: T5675402
Classificação de conteúdo: seguro