Psiu!...Escute,amor...

Psiu!... Escute, amor...

Ciducha

Esqueceste... esqueci... somos livres enfim!

Mas de tu... falta-me um sorriso alegre

abatendo o pejo, sem cortejo

mostrando um sentimento franco!

Mas eu, amor... vejo-me triste e abandonada

em meio às trevas, desgarrada

perdida na própria solidão, caminho em vão

e choro, afogo-me no meu pranto...

Mas me uno a ti, em pensamento

fiel e teimosamente

Pois te amo!

Mas tanto e tanto

Que ninguém pode no mundo

Amar mais do que eu!

--------------------------------------------------------------------------------

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2007
Código do texto: T567459