E U CHAMEI TANTAS VEZES...

Eu chamei tantas vezes...

Ciducha

Não é verdade que viria

quando eu lhe chamasse...

eu o chamei tantas vezes

clamei tão loucamente...

Só o silêncio me respondeu...

Não cumpriu a sua promessa

não me deu seus momentos ocultos

deixou-me à mercê da solidão...

Minha pele ansiando pela sua pele

minha alma constantemente

aspirando as suas palavras

e você...

não atendeu meus chamados!

Deitei meu corpo em chamas

nas geleiras do descaso

e dormi meu sono ao acaso

sem ter você...

Santos,12/07/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2007
Código do texto: T567456