DIGA,QUERIDO...O QUE RESTOU?

Diga, querido... o que restou?

Ciducha

Que tempo é este

tão estranho, escuro

que rouba da minha vista

o brilho dos teus olhos?

Onde estão, querido, os ideais

que nortearam os nossos dias?

Que é feito do teu vício de crer em mim

e não resistir ao meu (nosso) amor?

Que restou do nosso projeto de vida?

Querido, deixa renascer o sol

na manhã do teu e nosso tempo

refazer-se o tempo dos nossos sonhos

renascer nossas esperanças!...

Deixa, querido, que o amor tome cômodo

no teu peito, que eu amo tanto

definitivo e findo em sí mesmo

ou diga-me... o que restou??

14/07/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 16/07/2007
Código do texto: T567451