Antenas Parabólicas

Antenas Parabólicas

De: Héryton Machado

Por todos os lados correm

Passos, e passos apressados

Sem qualquer noção

De quem passa ao lado

Se há outro passo que o segue ou não.

Antenas parabólicas

Fazendo intervenções

De gente metabólicas

Que não mais falam

De suas emoções.

Robôs programados

Canais de televisão e o

Outro pouco importa

Se passa ao passar ou não.

Bom dia nunca mais.

Educação já se foi faz algum tempo.

Acordar de manhã cedo

Ir para o trabalho, ser pontual.

Duas horas para o almoço

Engolir a comida feito cão.

Voltar para o trabalho correndo.

Contar os segundos para o fim do expediente.

Atropelar as pernas dispostas nas calçadas.

É hora do noticiário, de ver crianças

Sendo mortas, de ver inocentes crianças

Brincando de cabo de guerra sob a faixa de gaza

E bandidos dissimulados driblando a polícia

E a polícia indecente burlando a lei e se juntando

aos dissimulados bandidos.

Mas tudo que importa são as horas...

Todos agora são nada mais

nada menos que antenas parabólicas.

É hora da novela ir ao ar.... Meu Deus...

faltam apenas cinco minutos para a novela ir ao ar.

Os mocinhos vão se reconciliar?

Não, os vilões vão dar a volta por cima mais uma vez.

Hoje em dia não é mais como era antigamente.

O que vimos são...Robôs programados

Canais de televisão e Outro pouco importa

Ao passar ao lado ou não.

É preciso correr, faltam agora

Apenas alguns minutos,

dois minutos exatamente!

Robôs... São Robôs programados.

Pedaços humanos e outros mecânicos.

Antenas parabólicas, é o que se vê.

Gente antenada. Gente alienada.

Mal educada. Gente sem noção.

Consumindo e vivendo diariamente

Sem mais coração no peito.

Sem mais razão, sem mais sonhos!

Agora são metade.

Não mais plantam sementes

Não mais colhem frutos da terra.

Agora são metade.

Somente...

Agora são robôs.

Sem mente.

Antenas parabólicas.

Convenientes antenas parabólicas.

E só. E sós... apenas!

Antenas parabólicas

_ H.M.B _

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 21/06/2016
Código do texto: T5674084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.