JANELA DA MINHA ALMA

Em alguns momentos

Difíceis da minha vida

Paro silenciosa,

E trancada em mim mesma

Abro a janela do meu ser

Da alma, que muitas vezes, parece perecer

Penso em tudo o que já passei

Percebo tudo o que já superei

De todas as lágrimas que derramei

Mas também, de todos os sorrisos que dei

Das batalhas que travei

De tantas que fracassei

E de tantas outras, que me fez vencedora

Não sei dizer, se é fácil viver

Ou se é difícil sobreviver

Através da janela da minha alma

Tão serena e tão calma

Observo todas as maravilhas

Das quais o Senhor me presenteia

De tudo o que há de lindo, para se ver

O sol, a lua,, uma simples gota de orvalho

O andar trêmulo do ancião

Ou o sorriso inocente de uma criança

A vida é simplesmente maravilhosa

Prefiro não chorar e nem me lamentar

Mas apenas aproveitar

E deixar o sentimento do amor entrar

De tudo o que posso ter

Só quero abrir a janela da minha alma e viver

Sandra Leone In Poesia

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5673888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.