ANTAGÔNICO SENTIMENTO

ANTAGÔNICO SENTIMENTO

Prefiro não saber se és real,

E pouco interessa se não for,

Pois a ele se mantendo leal,

Eclodirás com beleza de flor.

Das certezas que desconheço,

Sobram dúvidas e desejos,

Que crescem entre os beijos,

Na entrega a qualquer preço.

Repentino surge entre juras,

Florindo entre os carinhos,

Sem se ater as desventuras,

Da flor coberta de espinhos.

Mesmo por ele sendo ferido,

E vendo o sangue a escorrer,

Ter de nós o amor suprimido,

Melhor seria então morrer.

Para sempre seremos servos,

Desse sentimento antagônico,

Pois não sendo ele platônico,

És a razão de estarmos vivos.