ESCURIDÃO

minha vida sem sentido

perdida na eterna escuridão.

procurei abrigo nas trevas

para fugir dos demonios

da minha mente.

esse vago abismo me chama,

minha angustia sufocada.

quer gritar,chamar atenção,

e pular nesse vazio escuro,

mais o medo me contem ainda.

a necessidade de ser eu agora

é um voo nessa nuvem escura.

desprezo os prazeres qua vivi,

pois só me trouxeram muitas dores

e medo de ser eu e amar.

por isso fecho meu coração,

minha alma dá um basta,chega!

chega de sofrer por esse amor

covarde que só magoa e dilacera

sentimentos verdadeiros.

do mundo não quero me despedir

não preciso de lagrimas,tenho a chuva.

lagrimas que lembre anos de dissabores,

deixe-me sozinho na minha escuridão

e viverei como um corvo na noite.

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/06/2016
Código do texto: T5673135
Classificação de conteúdo: seguro