CHEIO DE AMOR

Minha inspiração é quem me faz sorrir

Quando te observo , vejo algo que

Aos olhos nus encandeia

Minha menina ,minha namorada

Hoje mulher ,mãe

Em teus cabelos vejo minha força

Em teus lábios sinto meu processar

Em tua face vejo uma singular miríade angelical

Em teu sorriso ,ouço a frase ...

O sol esta brilhando, em meu peito

Teu corpo ,me embrasa em excesso libidinal

Longe do passado ,o presente ainda traduz

Eu Sinto uma coisa por você !!!

O momento em que , a sonoridade do amor me inspira

Cada acorde , arranjo , timbre ,canta você em mim

Sou ainda um poeta , com censura racional direto

E , isso me faz traduzir você

Pra sempre quero ser

Você em mim !!!

TeTtSuY
Enviado por TeTtSuY em 20/06/2016
Código do texto: T5672891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.