Assim sendo

Sentada, ouvindo os murmúrios

Da natureza, dos pássaros

Ouvindo o meu pensamento

As vezes se passa um momento

Que eu fico assim

Pensando em mim

Pensando em você

E agora nesse instante

Fico maravilhada e encantada

Em como o silêncio

Me faz ouvir o que Deus

Quer para minha vida

E eu fico teimando

Eu fico te esperando

Assim sonolenta

Esperando algo que só está

Em minhas ilusões

E em minhas nas esperanças

E devo esquecer as lembranças

Doces e felizes

Transformando

Recomeçando

E assim retornar a viver...

Viajar, dançar e amar..

Beijos para você...

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 19/06/2016
Código do texto: T5671978
Classificação de conteúdo: seguro