Mente



Porque mentes?
Em vez de flores
De alegria
Jogas as sementes
Da dor
Da agonia
Do terror!


Mente
Mentirosa
Meu eu é teu?
Porque não te domino?
Sou tua escrava?
Tua refém?


Não mente!
Sou dona de mim!
Não vou deixar-te fazer assim
Vou resgatar o meu eu
Vou cuidar do meu jardim!


Dolores Fender
19/06/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 19/06/2016
Código do texto: T5671824
Classificação de conteúdo: seguro