Encontro Com o Presente

Hoje encontrei o presente

Travestido de jovem

Estava todo orgulhoso

Achava que a vida seria

Sempre assim

Olhei para o presente

E perguntei se ele tinha medo

Falou que não

Pois não perdia nenhuma

Oportunidade que aparecia

Olhei para ele com um misto

De pena e melancolia

Cuidado presente

O seu tempo acaba

Daqui a pouco você será passado

E toda essa empáfia

Se transformará em lembrança

Tomara que você não caia

Do pedestal que construiu

Em cima da sua vaidade

Vai com calma presente

Pois o tempo é implacável

E não perdoa ninguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 18/06/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5671006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.