LEVE MINHA ALMA PARA PASSEAR

Eu que nunca estive aí.

Ou não posso mais estar.

Eu que agora não tenho a passagem

para embarcar.

Eu que desisti.

Ou achei demais que é bom sonhar.

Eu que quebrei o barco

e fiz fogueira para me esquentar.

Na ilha deserta.

Eu que escolhi torto.

Que dormi pouco.

Eu,

pra quem respirar é um sufoco.

Te dou minha coleira

não pra me soltar.

Mas para levar minha Alma pra passear.

E depois me devolva.

Para que o efeito

eu absorva.