Endorfina

Éramos apenas duas almas feridas

em busca de alguém

que nos curasse.

Assim, nos encontramos.

E cada um foi o analgésico do outro.

Mantínhamos a dor

esquecida

medicada.

Ana Eduarda
Enviado por Ana Eduarda em 17/06/2016
Código do texto: T5669750
Classificação de conteúdo: seguro