Crianças, filhos...e sonhos de felicidades........................................

Você fica feliz assistindo o Bob esponja!?

conta pra mim, quanto sorriso, lisonja...

Você gosta do relâmpago Macqueen

conta todas as aventuras do circo do Alecrim...

Você ficou feliz com os animais do Le cirque, O elefante

o belo pônei, trotando feliz e saltitante...

Na boca da Girafa...você colocou a comidinha

A delicada pescoçuda, deu uma delicada mordidinha...

ficou encantado com o palhaço, os artistas circenses

o palhaço, a mágica bonita, a dança dos adolescentes...

Não haviam ditadores os velhos mandões!

Mas tinha a graciosidade dos amigos anões...

Fala das palhaçadas do Didi, do Dedé e do Chapolim...

vive! vive o encanto da infancia, da felicidade, do belo conto

Você gosta dos novos heróis da garotada...um belo encontro...

Dos meus sonhos de menino, do zorro, do tonto...

Com o megazordi, com os Power Ranger, com o Cebolinha

Assim você vive seu sonho de criança....tem a fuga da Galinha!...

O Super Homem, o Batman, o He Man ficaram antigos

foram criados novos sonhos, novos super amigos...

Viva! brinque via a sua felcidade, seus sonhos, seus heróis

Construa seus belos castelos, esqueça das maldades,

Nos belos carrinhos com belas luzes nos faróis...

Construa os alicerces de um mundo feliz...de felicidades....

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 16/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T566946