FOI VÁLIDO

O tempo passou, mas não passou você

Depois de tanto pensar....Não esqueci

Me afastei de amigos e conhecidos

Fiquei isolada em meu mundo

Trancada em mim,

Como se estIvesse numa concha

Por muito tempo chorei, me isolei

Não quis saber de nada

Escondi meu coração

Fiz um buraco e o enterrei

Dentro de uma caixinha

Com coisas que decidi abandonar e esquecer

Por algumas vezes lembrei de ti

Foram breves os momentos de lembranças

Será que te esqueci?

Mas todo esse isolamento

No meu encolhimento

Foi tudo válido

Foi válido o sacrifício do meu silêncio

E de todo o meu sofrimento

Porque hoje me sinto livre e em paz

Pronta para me apresentar ao mundo de novo

E a um novo amor

Sandra Leone In Poesia.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/06/2016
Código do texto: T5667836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.