Desejo

Como pode alguém comandar a vontade de outrem;

Sem ao menos indagar o desejo.

O desejo algo sublime , inviolável e incompreendido.

Revela o oculto da alma envolto em mistério.

Aponta a direção e o caminho que se deseja seguir.

Demonstra os sentimentos velados ,expressos em gestos.

Navegam em mares tão pouco explorados,

Entre rochas e tormentas no intimo da alma.

Espelha as faces de desejos ardentes,

De anseios que os completem ou condenem.

Incompreensível aos olhos comum.

Perceptível a quem ama ,sem em troca

exigir algo algum.