...ADEUS!

Vou me afastar de ti

da um tempo pra que pense

melhor em nós dois.

Tudo está do jeito que deixou

só quem mudou mesmo foi eu!

mais a saudade esta doendo.

Não vou cobrar mais nada

deixarei que seja cinsera no que diz

em respeito a nós dois.

Meu coração me culpa todos os dias

sinto que o culpado de tudo foi eu!

mais não sei se vou suportar.

Quem mandou que procuraste

a tua felicidade,a tua liberdade,tua vida?

eu não pensei em nós dois.

E agora quem te culpa de ter deixado

as coisas acontecerem,sou eu!

olha pra mim,não minta,queria mesmo ir.

Não vamos nos culpar agora

eu até te perdoarei por tua culpa em tudo,

mais as magoas ficaram machucando.

Não vamos esquecer do que vivemos,

das coisas que fizemos ser eternas entre nós,

mais se eu não disse ainda...adeus!

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/06/2016
Código do texto: T5666959
Classificação de conteúdo: seguro