Guerra fria

Sinto-me vivendo numa guerra mundial,

Mas, estou dos dois lados das trincheiras.

Às vezes sinto algo aqui dentro

Que me faz querer disparar sem aviso.

Mas, não posso atirar simplesmente.

Uma granada seria burrice, sei bem,

Sou perigoso, imprudente, não tenho

Limites! E... peco por amar.

Os outros estão fuzilando seus

Adversário de guerra.

Luz e fraga se misturam e não...

Não tenho se quer uma droga

Alucinógena que me desperte.

Enxofre não é não é como cocaína.

O mundo pode ser cruel se você

Não se decide sobre quem você é.

Quer mesmo ser o mesmo do passado?

Enxofre não é como cocaína... Não!

E uma guerra não é tão simples

Quanto um problema de álgebra

Quando você é o "X" da questão!

Dizem que os anjos se manifestam

Em momentos de tormenta, assim

Como os demônios, mas...

Tudo que consigo ver, sou eu

Lá e cá. A partir de um fragmento

De um espelho velho, esquecido.

E ele me questiona.

"De qual lado você está"

E eu, sem respostas

Permaneço em silêncio

Esperando que um outro soldado

Detone tudo e acabe com guerra

Que aparenta ser fria, mas,

Que na verdade arde em chamas do inferno.

Héryton Machado Barbosa
Enviado por Héryton Machado Barbosa em 13/06/2016
Código do texto: T5666101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.